Подпишитесь на нас в социальных сетях

Там мы регулярно проводим акции и розыгрыши призов

© 2016 Тайский спа-центр "МайТай" Челябинск

Спа-центр "Май Тай" не оказывает медицинские и сексуальные услуги.

Все программы носят релаксирующий и эстетический характер.

Отзывы

К сожалению, за всё время нашей добросовестной работы мы получили не много отзывов. Конечно, это досадно. 
Хотя все гости уходят от нас очень довольные нами и говорят много добрых слов, но формальных следов этого на нашем сайте не остаётся.
Мы не стали фабриковать "липовые" отзывы гостей, а с гордостью размещаем те немногие, потому что они искренние и честные.

30 июля 2019

Имя: Анна

Отзыв: Сегодня побывала в этом прекрасном месте! И хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Вежливость и внимание к посетителям, добродушность, высокий уровень мастеров и умение создать настроение - вот отличительные черты Май Тай. Собираемся посетить Вас семьёй!!!

23 июля 2019

Имя: Наталия

Отзыв: Получила в подарок сертификат на 2,5 часа. Сходила сегодня и нахожусь под большим впечатлением. Спасибо отдельное замечательному персоналу за отличное обслуживание. Все идеально! Массаж был чудесный. Так как я никогда ранее не пробовала спа-массаж, то не имела особого представления, насколько это замечательно. Отдельное спасибо массажисту Екатерине. От массажа я просто растекла по кушетке, во всем теле лёгкость, настроение очень хорошее и умиротворённое после процедур.Еда в ресторане вкусная, все блюда понравились Всем рекомендую посетить данный СПА и вы никогда не пожалеете. .

Оставить отзыв

8 июля 2019

Имя: Нажеда

Отзыв: Вчера побывали вместе с подругой, в этом чудесном месте. Получили массу впечатлений. Профессионалы.

23 июня 2019

Имя: Ира

Отзыв: Мне все понравилось

26 мая  2019

Имя: Ксения

Отзыв: Это просто какой-то взрыв мозга))) все было шикарно и на высшем уровне, начиная со встречи и заканчивая обедом. Всё профессионально, корректно. Релакс у нас получился на 100% Спасибо Вам огромное и желаю Вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов. P.S. за беляши отдельное спасибо)))

4 мая  2019

Имя: Ярослав

Отзыв: Сегодня посетили с женой спа программу для двоих. Это было восхитительно! Впечатляет продуманность даже в мелочах. Все очень внимательные и дружелюбные. Массаж качественный и расслабляющий. Спасибо Галине и Ксении! Ужин - отдельная история. Заказали тайские блюда - и не прогадали. Все было очень вкусно, обслуживание на высоте. Обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать друзьям!

2 мая  2019

Имя: Алексей

Отзыв: Посетили вдвоем программу на 2 часа. Честно говоря, были поражены качеством услуг, начиная от вешалки и до нашего ухода. Очень хороший коллектив, профессионалный массаж, уютный ресторан. Видна рука неравнодушного руководителя - это бросается в глаза!…

13 апреля 2019

Имя: Ксения

Отзыв: Вчера побывали с мужем в вашем замечательном салоне. Массу положительных впечатлений. Встретила нас администратор Алёна. Очень радушный и позитивный человек. Атмосфера приятная, успокаивающая. Мастера высшего класса ( к сожалению не знаем как зовут). От такого массажа мы просто "растеклись" по кушеткам. Полное расслабление. А ужин это просто сказка. Обслуживала нас, по моему, Ксения - очень милая девушка. Такое изобилие еды....и она невероятно вкусная. Отдельное спасибо шеф- повару! А приятные мелочи, в виде печенья с предсказаниями и конфеты ручной работы, были неожиданным сюрпризом! Огромное спасибо всем, кто принял участие в нашем вчерашнем отдыхе. Как говорится, отдохнули и душой и телом.

30 марта 2019

Имя: Елена

Отзыв: Отдыхали с дочерью. Всё очень понравилось! Полный релакс, наслаждение и покой. Уровень обслуживания на высоте! В ресторане очень вкусно накормили. Вернёмся ещё раз, обязательно! И как подарок просто великолепно). Спасибо большое!

16 марта 2019

Имя: Оксана

Отзыв: Мужья подарили нам с подругой сертификаты на 8 марта. Сходили в шестером с дочками. Все было просто великолепно!!! Массаж горячими камнями это что- то! Очень расслабляющая атмосфера, красивая музыка, сразу настраиваешься на релакс. Меню супер, все очень вкусное! Очень приятно было получать сюрпризики. Печенье с предсказаниями позабавили))) Обслуживание на высоте! Дети в восторге! И от массажа и от кухни! Большое вам спасибо! Теперь думаем нужно посетить вас еще раз, уже с мужьями. Будем всем вас советовать!!!

13 марта 2019

Имя: Юлия

Отзыв: Все на высшем уровне!!! Мастер Екатерина с золотыми руками!!! Всем советую!!!

28 февраля 2019

Имя: Наталия

Отзыв: Дети подарили на юбилей подарочный сертификат на 2 часа спа-процедур.Очень понравился массаж всего тела (перед началом мастер Галина спросила как именно делать.пожеще или мягче).Сам выбираешь массажное масло и скраб.Порадовал полноценный обед в ресторане-салат.суп.горячее.мороженое и очень вкусная конфетка.Опять же сам выбираешь блюда.Прекрасный отдых с пользой для здоровья! Спасибо!

1 февраля 2019

Имя: Анастасия

Отзыв: Только что посетила этот центр. Немного волновалась, но очень доброжелательные администраторы сразу расположили к себе. Все чистенько, аккуратно,приятная музыка. Массаж просто великолепный! После всех процедур ещё и накормили! Да так вкусно и сытно! Я непременно вернусь сюда!

20 января 2019

Имя: Татьяна

Отзыв: Вчера посетили данный спа салон, это был подарок мужу на день рождения, всё прошло просто восхитительно! Сервис, обстановка, ресторан, массаж всё просто восхитительно!!! Всем советую побывать в этом райском месте, получить полный релакс и удовольствие!!! Обязательно придем ещё и возьмём детей!!! Спасибо организаторам за такое классное место!!!!

29 декабря 2018

Имя: Nikolas und Kati

Отзыв: Классный СПА-ЦЕНТР! Нам очень понравилось. Всё что там есть уже описано до нас.

Будем в Челябинске, обязательно посетим ваши новые кабинеты ;)

2 декабря 2018

Имя: Елена

Отзыв: Посетили ваш салон вдвоем с мужем по подарочному сертификату.Все было просто великолепно. Впервые были в подобном салоне, раньше я как-то смущалась, при мысли посещения таких заведений, но видимо зря. Девочки все без исключения специалисты высшего класса. Создается впечатление ( надеюсь это действительно так) ,что тебе здесь рады , что ждали только тебя)).Получили заряд позитивной энергии ,массу наслаждения, также отдельная благодарность ресторану за чудесный обед и обслуживание. Но самое главное , что в конце нам предложили поучавствовать в розыгрыше подарочного сертификата и я с некоторым скептицизмом, написав свой телефон, благополучно забыла об этом. Но каково было моё удивление , когда 1 декабря мне позвонили и сообщили , что я выиграла сертификат на спа - процедуру! Я счастлива , спасибо вам МайТай, что дарите людям радость в наше непростое время , когда люди мало говорят друг другу теплых слов, не говоря уже о том , что делают такие дорогие подарки. Очень хочется надеяться , что наши встречи только начинаются!

1 декабря 2018

Имя: Анастасия

Отзыв: Муж подарил сертификат на ДР. На такой процедуре я была в первые..... Я не хотела от них уходить .... ВСЕ прошло просто Божественно !!!! Администратор Алена , просто милейшее создание , Марина- мастер своего дела , приятная добрая вежливая, Дарья в ресторане - само обаяние ,ну и кухня на высоте , все было вкусно ,красиво оформленно и сытно. Все это оставило массу впечатлений ну и конечно спокойствие (обстановка ооочень успокаивающая ) Спасибо Вам за такое обслуживание .... Буду советовать всем, именно Вас !!!Муж подарил сертификат на ДР. На такой процедуре я была в первые..... Я не хотела от них уходить .... ВСЕ прошло просто Божественно !!!! Администратор Алена , просто милейшее создание , Марина- мастер своего дела , приятная добрая вежливая, Дарья в ресторане - само обаяние ,ну и кухня на высоте , все было вкусно ,красиво оформленно и сытно. Все это оставило массу впечатлений ну и конечно спокойствие (обстановка ооочень успокаивающая ) Спасибо Вам за такое обслуживание .... Буду советовать всем, именно Вас !!!

1 ноября 2018

Имя: Гуля

Отзыв: Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо салону, очень приятный и добродушный персонал, незабываемые впечатления, сервис просто класс! Теперь я точно знаю, что надо дарить близким, чтобы их удивить и порадовать))

27 октября 2018

Имя: Сергей

Отзыв: Нууууу оооочень оболденное заведение), мы с женой сходили на (романтическое свидания) 3и часа, такого расслабления мы в жизни не испытывали)))) Полный релакс))) Вышли с улыбками до ушей, спокойные как танки) и сытые. Всё на высшем уровне!!!! Администратор, мастера массажа, ресторан и конечно шеф повор просто красавы))) ОГРОМНОЕ вам всем спасибо за ваше к нам внимание и понимание....... Эмоции честно говоря льются через край...... Всем советуем сходить сюда.... Оно этого стоит..... Ещё раз вам спасибо что есть такое место где можно реально отдохнуть душой и телом всего лишь за три часа, а ощущение как в отпуске побывали......

12 октября 2018

Имя: Евгения

Отзыв: В подружкой посещали СПА салон, пробыли там более 2-х часов на волшебных процедурах, отдохнули, расслабились, потом посидели в уютном мягком ресторане, где нас вкусно накормили и напоили чаем. Очень понравилось, что мы самостоятельно выбирали эфирное масло и скраб, а так же блюда в ресторане и чай тоже на наш выбор. Порадовали конфетки и печенье с предсказанием. Очень благодарны)

3 сентября 2018

Имя: Наталья

Отзыв: Впервые посетили с мужем салон Май тай. Начиная от бронирования и заканчивая выходом из салона, все приносило лишь удовольствие и поймала себя на мысли, что все продумано и организовано на все 100%. Очаровала обстановка с самого начала: приглушённый свет, красные стены по коридору, что уже настраивало на романтичное настроение. Затем расслабляющая ванна при свечах и шампанское с фруктами, массаж на протяжении 90 минут, скрабирование всего тела и в завершение ужин из блюд Азиатской кухни, все было на высшем уровне! Все было просто замечательно, если муж остался в восторге, то я вообще на 7 небе) Посетили романтическую спа программу для двоих, Дак вот мы Вас благодарим от всей души, этот день был замечательным и незабываемым! Тот, кто думает как отметить годовщину свадьбы, вам мой совет - это отличный вариант для вас двоих, побыть наедине и насладиться друг другом! Ещё раз спасибо огромное всем сотрудникам салона Май тай, чувствуется слаженность всей команды, желаем процветания и развития Вам!

10 августа 2018

Имя: Наталья

Отзыв: Райский уголок релакса, тишины, спокойствия, гармонии и неги в нашем сером промышленном городе. Заботливые руки профессиональных специалистов, внимательность и учтивость персонала, вкуснейшие и по-домашнему приготовленные блюда шеф-повара заставляют вернуться в это место снова. Сама концепция, ее исполнение, ценовая политика не имеют равных-абсолютно клиентоориентированный СПА. Голова, тело и душа отдыхают от рутины, суеты и тревог. Уединение, восстановление, хорошее эмоциональное и физическое самочувствие- это то за чем я прихожу сюда вновь и вновь. Балуйте себя, своих близких- Май Тай отлично подходит для этого.

27 июля 2018

Имя: Людмила

Отзыв: Были сегодня на девичнике, во всем теле до сих пор приятное чевство расслабления! Персонал прекрасный, вежливы и дружелюбны. Спасибо массажистам Екатерине и Анастасии за прекрасно сделанный массаж, удовольствие колоссальное) Спасибо администратору и официанту за хорошую работу) Так же выражаю благодарность шеф-повару за вкусно приготовленную еду. Все было очень вкусно! Первый раз пробовала тайскую кухню, осталась довольна. Спасибо за комплимент и подарок, было очень приятно их получить) Всем советую посетить, не пожалеете!

21 июня 2018

Имя: Анастасия

Отзыв: Самые приятные впечатления от посещения салона! С порога попадаешь в теплую, радушную атмосферу, все располагает к отдыху и расслаблению. Теплая ванна и отличный массаж, вкусный обед с приятными сюрпризами - выходишь отсюда легким и окрыленным, и очень хочется вернуться еще. Большое вам спасибо!

18 июня 2018

Имя: Елена

Отзыв: Сертификат был корпоротивным подароком!! Очень хороший спа-салон !! Персонал приветливый !! Благодарю за кусочек рая!!Обязательно придем к вам еще и приведем друзей и подруг!!

17 июня 2018

Имя: Дмитрий

Отзыв: Спасибо этому спа салону всё было великолепно.... вежливый персонал, успокаивающая музыка, горячая ванна, отменно проделанный массаж и очень вкусная кухня... с удовольствием схожу с женой сюда ещё!!!

9 июня 2018

Имя: Инна

Отзыв: Были в салоне по подарочным сертификатам. Все очень понравилось: обстановка, массаж, приветливость персонала. Также понравилась кухня, все очень вкусно, обстановка романтичная. Собираемся прийти ещё раз! Надеемся на такое же высококлассное обслуживание!

7 июня 2018

Имя: Нина

Отзыв: Замечательно! Праздник начинается с записи по телефону - уже чувствуешь, что попадёшь в прекрасную атмосферу отдыха и расслабления. Выбор масла для массажа, подсвеченная тёплая ванна, массаж - выше всяких похвал, сытный обед в ресторане (я выбрала тайские блюда, всё было необычно и вкусно) - и множество приятных подарков-комплиментов... Всё вместе - вплоть до мелочей - создаёт просто волшебное впечатление. Очень понравилось, рекомендую всем, приду ещё!

21 мая 2018

Имя: Дарья

Отзыв: Посетила со своим молодым человеком процедуру "СПА для двоих". Всё прошло очень качественно. Внимательный персонал, начиная с администратора, заканчивая официантом. Массажисты сделали свою работу профессионально, что показалось 90 минут прошли как будто бы 10. Это замечательное времяпровождение, которое однозначно запомнится надолго, поэтому советую всем парам посетить данную процедуру, вы однозначно не пожалеете!

20 мая 2018

Имя: Светлана

Отзыв: Только что вернулась с Релакс программы и это любовь с первого взгляда! Уже во время записи по телефону понравилась вежливая администратор, но дальше вы превзошли все мои ожидания! Волшебная Релакс атмосфера, ароматы масел, полумрак-первое что меня уже очаровало. Вежливый, ненавязчивый и приятный персонал, вкусный ароматный чай, пенящаяся расслабляющая ванная, умиротворяющий массаж и скрабирование всего тела... я не хотела от вас уходить, девочки! Напоследок был вкусный и легкий ужин, комплименты от салона и шеф повара. Даже печенька с предсказанием - все это продолжало меня умилять и добавлять хорошего настроения. Расслабилась не только телом, но и душой. Мужчины, если вы ещё не знаете что дарить вашим половинкам-подарите им СПА программу в Май Тай-не прогадаете. Ваша любимая после процедуры будет ласковой и нежной кошечкой и будет вам очень благодарна ;)

6 мая 2018

Имя: Елизавета

Отзыв: Ходила к вам один раз. Потрясающе! Обслуживание на высоте! Массаж Превосходный! Кухня очень удивила! (Было много и очень вкусно) обязательно приду ещё! Советую всем здесь побывать!

27 апреля 2018

Имя: Андрей

Отзыв: Огромная благодарность этому салону. Отметили с женой юбилей. На долго запомниться очень приятное отношение, нежная обстановка. Огромное спасибо мастерам, и конечно администратору и бармену! Отличное обслуживание, отличная кухня, приятная обстановка!

23 апреля 2018

Имя: Александра

Отзыв: Подарила маме 1 часовую программу. Маме все понравилось.Персонал внимательный и приветливый,в самом центре чисто и уютно.Спасибо вашему центру,теперь только к вам))

6 апреля 2018

Имя: Елена

Отзыв: Май Тай- это великолепный спа-центр с замечательными сотрудниками. Были с мужем в первый раз. Всё на высшем уровне. Пишу отзыв на следующий день после спа,и нахожусь в восторге!!! Отдых для души и тела! Если кто-то сомневается,стоит ли туда идти?.. Отвечу СТОИТ!!! Из пяти звёзд,ставим десять!!!!!

28 февраля 2018

Имя: Данил

Отзыв: Хочу сказать большое спасибо салону!Внимательный и доброжелательный персонал, вежливые и квалифицированные мастера! Идут навстречу клиенту, и видно. что дорожат репутацией. Атмосфера очень уютная, вкусная кухня!Отдельное спасибо повару-пошел на некоторые уступки ради клиентов! Буду советовать ваш салон близким и друзьям!

21 февраля 2018

Имя: Ирина

Отзыв: Добрый день! Вчера посетила ваш спа-центр по подарочному сертификату. Как только зашла, сразу ощутила внимание и заботу. Администратор очень приятная и улыбающаяся девушка. Предложила заполнить анкету, выбрать масло для массажа,скраб, а также из меню блюда которые будут в ресторане после массажа.Проводила меня в мою комнату, все показала и рассказала. Было все необходимое: халат, полотенце, тапочки, шапочка для волос. Процедура началась с принятия обалденной ванны под приятную музыку со свечами. Температура воды была идеальной и втечение 30 минут она оставалась такой же! После ванны начался массаж. Я ожидала, что в тайском спа центре, массаж тоже будет непременно тайским,но оказалось нет, был просто массаж всего тела. Время 90 минут пролетели незаметно. После этого провели в ресторан, все блюда были вкусными, особенно понравилась лепёшка и беляш. Порции были небольшими, но вполне достаточные. Обслуживание на высоте, атмосфера везде царит очень расслабляющая. Спасибо вам за приятный отдых!

18 февраля 2018

Имя: Екатерина

Отзыв: Были в салоне Май Тай первый раз!!! Все очень понравилось!!! Посетили с парнем программу "Для двоих"... Чисто, уютно, на массаже расслабились, отключились от трудовых будней на все 1000%. После нас ждал вкуснейший ужин и много приятных бонусов от ресторана!!! Это словами не описать - нужно на себе ощутить!!! Всем рекомендую!!! Мы придем и еще не раз😉! СПАСИБО!

14 февраля 2018

Имя: Лилия

Отзыв: О чудесный-расчудесный МайТай! Какое блаженство, отдых для души и тела) Посетили с мужем сегодня программу для двоих и остались ооочень довольны! Все прекрасно - атмосфера, музыка, ароматы, еда... А какой персонал - все приветливые, чуткие, настоящие профессионалы! Спасибо, МайТай) обязательно придем ещё)

31 января 2018

Имя: Полина

Отзыв: Брали с мамой программу на двоих,все очень понравилось! Девушки очень приветливые и обходительные) Ванны комфортной температуры,обильная пена. Девочки массажиски молодцы, мы расслабились по полной) Еда в ресторане очень вкусная,напомнила Тайланд, чай волшебный, приятный бонус мороженое и конфетки ручной работы, которых не было в меню. Спасибо всем девочкам салона,очень рекомендуем!

13 января 2018

Имя: Светлана

Отзыв: Поход к вам в спа стал отличным подарком для моего супруга. Прежде мы не были у вас и конечно были опасения и сомнения. Но уже после разговора по телефону с замечательной Юлией я была уверена, что это то, что нужно!!! И действительно, ожидания не подвели, очень грамотный подход к клиентам, атмосфера располагает к отдыху. Отдельная благодарность персоналу: Юлия, Елена, Марина и Анастасия именно вы сделали наш вечер незабываемым!!! Настоящие профессионалы своего дела! Успехов и процветания, обязательно придем еще и будем всем рекомендовать!!!

9 января 2018

Имя: Ирина

Отзыв: Ох, напишу сейчас отзыв!!! Позвонила я в данный спа салон! Ответила мне Юлия!!! Голос, настроение и позитив зарядили меня на отличный день! Можно буду звонить каждое утро!? Ответила мне все подробно и помогла мне по всем моим вопросам! Хотела заглянуть в конце января , но после такого настроя, побегу прям сегодня😂😂😂 Спасибо за таких девочек! Скоро буду у Вас!!!

3 декабря 2017

Имя: Елена

Отзыв: Сходила в Май Тай первый раз, решила себя порадовать в преддверии новогодних праздников. Посчастливилось попасть по акции, и честно говоря, за такой релакс не жалко было бы и обычную цену заплатить. Атмосфера просто волшебная, обслуживание супер, девушки очень приветливые и предупредительные. Везде чисто, уютно, приятно пахнет. Расслабиться после шикарной ванны, во время которой можно было пить вкусный травяной чай, и волшебного массажа Анастасии удалось на все 200 процентов. Сложно было потом взбодриться, чтобы ехать домой) После процедуры ждал приятный сюрприз в виде очень вкусного обеда из трех блюд. Салат, суп, свинина по-тайски, булочки, беляшик, супервкусная конфета ручной работы и ароматный горячий чай - всё было идеально приготовлено и подано. В самом ресторане очень атмосферно, уютные подушки, релаксирующая музыка, полумрак. Проблема одна - собраться с силами и уйти из этого чудесного места). В целом, рекомендую однозначно посетить, дарить близким сертификаты, приходить в ресторан с друзьями - никто не пожалеет. Спасибо всему персоналу за мое психическое и физическое восстановление!

4 ноября 2017

Имя: Александр

Отзыв: Подарил супруге двухчасовую программу. Она в восторге. Очень внимательное отношение персонала, чистота и уют. Блюда тайской кухни после процедур тоже пришлись по душе. Огромное спасибо. Похоже вы приобрели постоянного клиента.

9 октября 2017

Имя: Мария

Отзыв: Были с мужем на процедуре для двоих уже не первый раз. Сказать что мы в восторге, это ничего не сказать!!!С каждым разом Май Тай радует своими изменениями в лучшую сторону)))Появились освежающие фрэши после процедуры,мороженное с сиропом на выбор! Печенье с предсказаниями приятно удивляет своими пожеланиями, а возможность участия в розыгрыше ещё на одну процедуру пробуждает чувство предвкушения чего-то хорошего) Мастера Полина и Алла большие умницы, профессионалы своего дела, волшебные руки которых перенесут вас в мир релакса!!! Кухня на уровне, порции прям в аккурат, что бы остаться сытым и при этом не переесть! Дорогие кормящие мамочки, смело идите в это место! Во-первых, массаж шейно-воротниковой и грудной зоны способствует улучшению лактации!Ваш ребенок будет сытым как только вы вернетесь к нему после процедуры! Во-вторых, предлагаемое меню легко корректируется для особого рациона кормящих. Единственное, что всё таки придется оставить несъеденным, так это шоколадная корфета ручной работы от шефа. Но если вы придете с мужем или своим молодым человеком, я думаю, он вам в этом поможет :-) Если вы хотите отдохнуть душой и телом, то вам именно сюда.

1 октября 2017

Имя: Мария

Отзыв: Это сказочное наслаждение! Большое спасибо мастеру Екатерине,у нее чудесные руки! Повару отдельное спасибо за вкусные блюда! Спасибо всем работникам салона!Я обязательно приду еще раз и посоветую Ваш салон своим знакомым!

14 августа 2017

Имя: Мария

Отзыв: В мае текущего года отмечала юбилей в ресторане "Май Тай". Устроило все: интерьер, обслуживание, демократичные цены, прекрасная кухня. Гости и я остались очень довольны праздником и самим местом его проведения. Спасибо большое всему персоналу и отдельно управляющей! Желаю успехов и процветания!

25 июля 2017

Имя: Анна

Отзыв: Брали с мужем программу на двоих. Всё очень понравилось! Отдохнули, вкусно пообедали, получили массу положительных эмоций! Спасибо коллективу МайТай за отлично проведённое время! Будем рекомендовать ваш спа-центр друзьям и родственникам:)

21 июля 2017

Имя: Наталия

Отзыв: Устроили СПА-девичник в Май Тай. Прекрасное и профессиональное отношение персонала снова очень порадовало. Расслабление и погружение было на все 100%. Уверены, что вернемся в этот салон еще не раз!

15 июля 2017

Имя: ЛаскаЗима

Отзыв: Мы сегодня с подругой были в МайТай второй раз. Наши мастера Екатерина и Анастасия - у девушек волшебные руки! Массаж длится чуть больше часа, и все это время ты как будто где-то на облаках и тысячи ангелов целуют твое тело. Это просто восхитительно. теперь планируем отметить у ВАС девичник и подарить мальчишник жениху.

25 мая 2017

Имя: АлексВ

Отзыв: Хотелось бы выразить огромную благодарность, всем сотрудникам спа-центра МайТай. В свободное время провожу там и всем доволен!!!! Качеством обслуживания, атмосферой. Кухня изумительная, беляши самые вкусные в городе (всегда свежие и горячие, как у бабушки). А так же, что очень приятно, появилось дополнительная услуга скраб всего тела, большой выбор и не дорого. Вы лучшие!!!! Спасибо вам, что вы есть и радуете нас.

1 мая 2017

Имя: Наталия

Отзыв: Посетили с подругой двухчасовую программу по сертификату. Остались в восторге. Очень внимательное отношение персонала, чистота и уют поразили. Блюда тайской кухни после процедур тоже пришлись по душе. Обязательно буду посещать этот салон еще. особенно приятно то, что вся программа проходит в одной большой комнате. Не нужно ходить среди других посетителей, что не отвлекает от полного релакса и расслабления. Администратор перед проведением процедур описала все, что будет происходить, предложила дополнительные услуги и помогла с выбором масел и скрабов. А так же приготовила вкуснейший чай, который пришелся кстати во время принятия ванн. Девушки-массажистки профессионально выполнили процедуры. Спасибо большое!

8 апреля 2017

Имя: Анастасия

Отзыв: Самый лучший спа-салон в Челябинске. Заказали программу для двоих. Приехали, нас встретили как родных. Администратор Юлия, нам все рассказала и проводила в комнату, где была большая ванна, горели свечи, играла музыка, шампанское, фрукты.... в общем романтика)))) по звонку к нам пришли мастера Екатерина и Олеся, чувствуется профессионализм, реласк полный, великолепный массаж. По завершению программы, нас проводили в ресторан, где принесли блюда тайской кухни, их несли и несли, всего много, все свежее. Спасибо всему персоналу, что работали в тот день, вы для нас сделали праздник. Мы обязательно вернемся вновь и уже рассказали всем друзьям и знакомым как круто можно отдыхать. Вы умнички!

8 марта 2017

Имя: Екатерина

Отзыв: Подарок сделали мне дети на праздник. Сегодня посетила салон. Ну очень понравилось! Чисто, приветливо, профессионально. Думала, как я выдержу 40 минут массажа вниз лицом? Получила такое удовольствие! Даже мало показалось. Правда нос закладывает в таком положении. Массаж делала Анастасия, спасибо ей большое. После массажа очень хочется спать. Ресторан - очень уютное помещение. Выбор из 2-х салатов, 3-х вторых и двух первых. Порции махонькие (видимо рассчитаны на тайцев)но мне хватило, тем более на десерт еще мороженое дают и конфету. Довольно вкусно, но не более. На мягком диване подушки разложены, на которые мне все прилечь хотелось. Но все-равно здорово.

2 марта 2017

Имя: Альфия

Отзыв: Очень приятная атмосфера расслабления. Отдельная комната для проведения процедуры - это очень удобно. Расслабляющая музыка, соответствующий видеоряд - все настраивает на отдых. Удобно, что есть туалет в комнате, само оформление - очень красивое. Система оповещения клиента о массаже тоже очень продуманная, видно что здесь думали об удобстве посетителя. Что понравилось: атмосфера, массаж, отношение, ванна, комната Что не понравилось: еда совсем не впечатлила, съедобно, но не более. Комплименты конечно порадовали, но беляш - ооочень странное дополнение к тайской кухне) Чай очень вкусный, как и конфеты ручной работы.

15 февраля 2017

Имя: Мария

Отзыв: Здравствуйте! Подарила любимому на 14 февраля программу на двоих. Уже с утра были в предвкушении такого необычного вечера))) Все очень понравилось, отличный персонал, благодаря которому, чувствуешь себя как дома! Мужу больше всего понравилась большая ванна с подсветкой, захотел себе такую в дом))) Лично мне понравилось все, единственное, что могу отметить, что слишком долго идет массаж, моя голова и опущенное вниз лицо еле выдержало))) Глаза опухли, нос заложило, прическа испортилась))) Но это все женские мелочи. Спасибо за вечер, я думаю, он запомнится нам. Такие моменты очень важны для нашей повседневной и однообразной жизни! Всем влюбленным советую посетить это место!

14 февраля 2017

Имя: Ольга

Отзыв: Добрый день. Заказала сегодня по телефону сертификат на массаж для молодого человека. Безумно приветливый администратор Юлия все подробно рассказала и описала даже) оформили доставку сертификата на дом. Еще не посетил салон гость. А я уже в восторге.. и в предвкушении его отзывов!

Большое вам спасибо за позитивное начало!)

12 февраля 2017

Имя: Валентина

Отзыв: Отличный персонал!!! Просто с порога понимаешь, что здесь время пройдёт отлично! Массажисты понравились, чувствуется опыт и такт. Кухня вкусная! Спасибо большое за старание, за качество, за удовольствие на 5+!!!

14 декабря 2016

Имя: Эльвира

Отзыв: Доброго времени суток! Сегодня посетила спа-салон "МайТай", уже не в первый раз и извиняюсь, что так и не написала отзыв. Но вот этот день настал))) Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. В этом салоне работают профессионалы высшего качества! Всем советую посетить спа-салон МайТай хоть раз и потом Вы влюбитесь в него. Перечислю плюсы: С собой не надо брать средства личной гигиены и полотенца, т.к. в салоне все предоставляют. Уютная атмосфера: приглушенный свет, звуки природы, свечи и многое другое (приходите и сами все увидите). Массаж просто обалденный ( между прочим всего тела с натуральными маслами, которые Вы выбираете заранее). А после всего этого удовольствия будет Вам подан роскошный обед\ужин(смотря когда Вы посещаете салон). Уйдете с хорошим настроением и полным животом)))) Больше писать не буду приходите и сами убедитесь как тут здорово! Еще раз большое спасибо администратору Юлии, массажисту Екатерине и Руководству! Желаю Вам новых клиентов, не терять свой уют и внимательность к посетителям. Процветания Вам!!!!!

1 октября 2016

Имя: Кобельковы

Отзыв: Сегодня с супругом были на романтической программе! Программа на пять с плюсом! Спасибо мастерам за прекрасный расслабляющий массаж, администратору за тёплый приём, ощущали себя очень особенными! Спасибо руководству за прекрасно подобранный коллектив! Спасибо повару, все было очень вкусно! Ушли отдохнувшими и с хорошим настроением!Обещаем вернуться!

24 сентября 2016

Имя: Полина

Отзыв: Были с молодым человеком на романтической спа процедуре для двоих. Все очень понравилось, администратор приветливый , все рассказала , показала , объяснила . Массаж был выполнен отвественно , профессионально и прекрасно) блюда были на уровне. Все очень понравилось , будем советовать друзьям и придём ещё не раз

11 сентября 2016

Имя: Наталья 

Отзыв: Спасибо огромное спа-центру МайТай, особенно доброжелательному сотруднику Анастасии))) за то, что помогли устроить сюрприз для наших друзей!!!

Высокий профессионализм и умение слушать пожелания клиента - это замечательно!!!!!

Я очень благодарна, что вы ответственно отнеслись к своей работе!

И расстояние Алматы-Челябинск не помешало нам порадовать друзей.

30 августа 2016

Имя: Пермякова Наталья

Отзыв: Посетила впервые спа-салон, не с чем сранить, но ощущение, что ждали именно меня. Чистота, комфорт, реласк, профессионалы - от администратора до массажиста. Кухня выше всяких похвал - порции большие и неожиданные дополнения. Если бы не спешила, провела бы времени гораздо больше. Всё очень понравилось, ни одного нарекания!

Спасибо всем, кто "вырывает "людей из повседневной суеты и проблем - на вашей территории забываешь о многом.

Отдельное спасибо повару.

И еще, ощущение приватности для меня немаловажно. Обязательно вернусь со своим мужчиной, парой - это вообще прикольно

14 августа 2016

Имя: Ольга

Отзыв: Посетила этот салон и просто была в восторге, очень милые девушки там меня встретили, всё продуманно до мелочей, массажист Екатерина просто волшебница, кухня очень хорошая, всё очень вкусно, спасибо шеф-повару, конфеты ручной работы просто чудо!

Хочу выразить свою благодарность администратору Анастасии, массажисту Екатерине и девушке (не знаю как зовут) из ресторана за их работу!

Обязательно ещё к вам придем.

16 июля 2016

Имя: Александр

Отзыв: Привет всем! Всему персоналу спа и ресторана.

Особенно огромное спасибо мастерам - Анастасии и Екатерине, чьи волшебные руки так искусно творят чудесный массаж и дарят незабываемые ощущения и расслабленность телу.

В ОБЩЕМ (если вы читаете этот комментарий) уверяю вы сделаете верный выбор если посетите МайТай. Он сделал нам с супругой подарок на пятилетие свадьбы и мы остались в восторге от полученного удовольствия!

А какая превосходная кухня просто слов нет!))

июль 2016 были и несомненно ещё не раз посетим.

Ваши клиенты.

11 июля 2016

Имя: Оксана

Отзыв: Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу за отличную работу и большой профессионализм!!!

Очень порадовала атмосфера и кухня.

Была на массаже с подругой все безумно понравилось, мастера очень добросовестно и профессионально выполнили свою работу, теперь только к ним!!!

Очень советую мастера Екатерину так как была именно у неё!!!

7 января 2016

Имя: Ольга

Отзыв: Посетила сегодня салон МайТай. Хочу сказать что больше в другие салоны ни ногой. Этот лучший.

Была у мастера массажа Катерины - очень советую. Хотя может другие мастера не хуже.

Очень позитивные администратор Анастасия и администратор ресторана. Ушла с великолепным настроением.

Хотите себя побаловать - проведите время в салоне МайТай.

22 декабря 2015

Имя: Татьяна

Отзыв: Хочу выразить восхищение этому салону! Была в первый раз и хочется приходить снова)))

Спасибо Вам за те минуты, истинного удовольствия и самого настоящего RELAXа!

Массаж, кухня, сервис и общая атмосфера - всё на высшем уровне!

Салону желаю процветания, чтобы отбоя не было от клиентов!

Посетите нас обязательно!

Россия, Челябинск,
Каслинская, 99-в
Тел.: +7 (351) 242 02 14

 

Ежедневно
10:00–22:00